Configuración
de cookies

Cookies requeridos para fines técnicos

 

Cookie(s) Vigencia Propósito y contenido
MCHECKED Fin de sesión Información encriptada que contiene las capacidades del navegador del usuario final
PHPSESSID 1 hora Identificador de almacenamiento de datos PHP, configurar al usar el método session() de PHP
UniqueID 6 meses La identificación anónima de la duración de la visita para el análisis estadístico con el fin de optimizar el sitio web. No se recogen datos personales
WHGACE 1 día Cookie de balanceo de carga para garantizar el comportamiento correcto del sitio web
WHGCOOKIECONSENT 6 meses Recordar decisión sobre uso de Cookies opcionales
Guarda su decisión de aceptar o rechazar el uso de Cookies opcionales. No se reúnen datos personales en este Cookie.

 

 

Cookies Opcionales

Uso de cookies

 

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Prosalud. Prosalud no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

Los derechos ARCO consisten en:

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Prosalud y/o el programa, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Prosalud y/o el programa. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Prosalud y/o el programa.

Modificaciones al aviso de privacidad

Prosalud se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Prosalud. El programa pondrá a su disposición el  Aviso de Privacidad actualizado en su sitio web o le hará llegar un comunicado respecto a cualquier modificación al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios  respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a nuestro correo electrónico info@prosalud.com o presentarse a nuestras oficinas en San José, Santa Ana, Costa Rica, Oficentro Forum 1, oficinas Alimentos Prosalud.